1. Home
  2. Rezept
  3. Dips: Lachs-Dip

Dips: Lachs-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs150 Gramm
Zwiebel1
Kräuterfrischkäse1 Becher
Eier hartgekocht2
Joghurt3 EL.
Dill TK1 Päckchen
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit Joghurt, Pfeffer und Dill gut vermischen, Lachs, Zwiebel und Eier ganz fein hacken bzw. schneiden, oder alles in der Küchenmaschine zerkleineren, und unter die Frischkäse-Masse mischen.

    2.Lecker als Gemüse-Dip, Kräcker-Dip oder einfach auf Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Lachs-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich