Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Krรคuterfrischkรคse | 1 Becher |
Eier hartgekocht | 2 |
Joghurt | 3 EL. |
Dill TK | 1 Pรคckchen |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkรคse mit Joghurt, Pfeffer und Dill gut vermischen, Lachs, Zwiebel und Eier ganz fein hacken bzw. schneiden, oder alles in der Kรผchenmaschine zerkleineren, und unter die Frischkรคse-Masse mischen.
2.Lecker als Gemรผse-Dip, Krรคcker-Dip oder einfach auf Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โDips: Lachs-Dipโ