Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert | 100 Gramm |
Milch | 100 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Petersilie | 4 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Petersile abzupfen und mit Milch Forellenfilets im Mixer pürieren. Den Frischkäse mit einem Schneebesen unterrrühren. Fertig ist der Dip Man kann Brot oder Pommes dazu essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Forellen Dip“