Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet geräuchert | 300 g |
Kapern | 1 ½ EL |
Schmand | 2 Becher |
Dill frisch | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kapern, Zwiebeln und Dill in einem Mixer zerkleinern. Dann die Forellenfilets mit Schmand, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nochmals mitmixen! Alles am besten für ca. 2 h im Kühlschrank durchziehen lassen! Wir essen es am liebsten auf Brot (auch Körnerbrot) aber auch auf Kräcker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Forellen-Brot-Aufstrich“