1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen-Brot-Aufstrich

Forellen-Brot-Aufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet geräuchert300 g
Kapern1 ½ EL
Schmand2 Becher
Dill frisch1 Bund
Zitronensaft1 EL
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kapern, Zwiebeln und Dill in einem Mixer zerkleinern. Dann die Forellenfilets mit Schmand, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nochmals mitmixen! Alles am besten für ca. 2 h im Kühlschrank durchziehen lassen! Wir essen es am liebsten auf Brot (auch Körnerbrot) aber auch auf Kräcker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen-Brot-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich