1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Gefülltes Lavash ~ Brot

Fisch : Gefülltes Lavash ~ Brot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
1 Lavash ~ Brot etwas
3 Lachsfischstäbchen von Iglo etwas
etwas Löwenzahnsalat etwas
Parmesankäse etwas
Knoblauchcreme :
50 g Schmand oder Crème fraiche etwas
etwas geriebener Knoblauch etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
1 TL Tk - Kräutermix etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Lachsfischstäbchen in Öl knusprig anbraten und in der Zwischenzeit das Brot vorbereiten .

    2.Das Lavash Brot ausbreiten und mit der Knoblauchcreme dünn bestreichen , den geputzten und gewaschenen Löwenzahn darauf verteilen , anschl den Parmesankäse darauf verteilen und noch etwas frisch gem. Pfeffer drübermahlen .

    3.Dann kommen die abgetupften Lachsfischstäbchen auf das Brot , zusammenrollen und fertig ist es ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Gefülltes Lavash ~ Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich