Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
1 Lavash ~ Brot | etwas |
3 Lachsfischstäbchen von Iglo | etwas |
etwas Löwenzahnsalat | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Knoblauchcreme : | |
---|---|
50 g Schmand oder Crème fraiche | etwas |
etwas geriebener Knoblauch | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
1 TL Tk - Kräutermix | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Lachsfischstäbchen in Öl knusprig anbraten und in der Zwischenzeit das Brot vorbereiten .
2.Das Lavash Brot ausbreiten und mit der Knoblauchcreme dünn bestreichen , den geputzten und gewaschenen Löwenzahn darauf verteilen , anschl den Parmesankäse darauf verteilen und noch etwas frisch gem. Pfeffer drübermahlen .
3.Dann kommen die abgetupften Lachsfischstäbchen auf das Brot , zusammenrollen und fertig ist es ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fisch : Gefülltes Lavash ~ Brot“