1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Weißbrot

Überbackenes Weißbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter100 Gramm
Senf1 EL
Tomatenketchup1 EL
Sahne4 EL
Petersilie gehackt1 EL
Weißbrot-Toastbrot1
Tomaten etwas
roher oder gekochten Schinken etwas
geriebener Käse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Senf, Tomatenketchup, Sahne und Petersilie sehr gut verrühren. Jede Brotscheibe mit der Butter bestreichen, zwischen die Brotscheiben je 1 Scheibe Schinken und eine Scheibe Tomate legen, das Brot wieder zusammen setzen zu einem Laib.

    2.Das Brot in eine Form setzen und mit Käse besteuen. Bei 180°C ca. 10-20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Weißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich