Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sandwich-Toast | 200 g |
Emmentaler | 150 g |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Käse in Scheiben schneiden. Sie sollten etwas größer sein als die Brotscheiben in gleicher Anzahl.
2.Eine kleine Auflaufform mit Butter einstreichen. Dort hinein im Wechsel dachziegelartig die Toast- und die Käsescheiben schichten.
3.Eier und Milch verquirlen und würzen. Dann über Toast und Käse giessen.
4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
5.PS: Ich habe diesmal selbstgemachtes Joghurt-Brot genommen, war aber keine so gute Idee, denn erstens sind die Scheiben zu groß und zweitens war auch der Geschmack nicht ganz so toll. Das nächte mal nehm ich wieder Toast oder Sandwichtoast, am liebsten Vollkorn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Einfacher Weißbrot-Auflauf“