Zutaten für 6 Personen
Bauernbrot | 2 Pfund |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 5 Päckchen |
Rahmspinat | 1 Päckchen |
frischen Knoblauch | 5 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Rahmspinat kochen, in Sieb geben und gut abtropfen lassen (Masse wird sonst zu flüssig)
2.Knoblauch reiben (Knoblauchmenge darf gerne nach Geschmack erhöht werden)
3.Den Rahmspinat mit dem Frischkäse und dem geriebenen Knoblauch vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Brot von oben einschneiden und einen Deckel abheben - den Deckel in Stücke schneiden. Brot zum Teil aushöhlen.
5.Masse in das Brot füllen und die Deckelteile locker aufsetzen.
6.Brot auf eine große Platte setzen, zusätzliches Brot darum verteilen (wenn gewünscht) - dann kann jeder zugreifen. Wenn mehr Brot gebraucht wird, einfach das gefüllte Brot von den Enden her anschneiden.
7.Um alles zu verwenden, wird bei uns - sobald die Füllung zu Neige geht - das Brot einfach in Scheiben geschnitten.
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vom
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