Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Eisbergsalat | 1 großes Blatt |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Tomate | 1 |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Margarine in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen. Die Eier mit etwas Salz verschlagen und in die heiße Pfanne gießen, stocken lassen......herausnehmen und abkühlen lassen......
2.Vollkornbrot mit etwas Butter bestreichen und den gewaschenen und getrockneten Salat darauf geben......dann das abgekühlte Rührei darauflegen.
3.Die Tomate waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.......auf dem Rührei verteilen und die 2. Scheibe Brot darauflegen......Brot in der Mitte halbieren und in Alufolie verpacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pausenbrot : Rührei mit Tomate und Salat“