Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fladenbrot extra dünn | 6 Stk. |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Schafskäse | 400 g |
Walnusskerne | 200 g |
getrocknete Tomaten | 18 Stk. |
Honig flüssig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett39,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1789 (427)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett39,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 250°C vorheizen und den Grill zuschalten.
2.Fladenbrote mit je 1 1/2 EL Créme fraîche bestreichen.
3.Schafskäse zerbröseln und auf den Fladenbroten verteilen. Getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden und ebenfalls verteilen.
4.Walnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und mit dem Honig karamellisieren. Ebenfalls auf die Fladenbrote geben.
5.Die Fladenbrote pfeffern und im Ofen kurz übergrillen (vorsicht: geht sehr schnell)
6.Mit einem Salat und einem Glas Wein ein leckeres, schnelles Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von judith67
vom
Kommentare zu „schneller Flammkuchen mit getrockneten Tomaten und Honigwalnüssen“