1. Home
  2. Rezept
  3. Dorschleberaufstrich

Dorschleberaufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dorschleber in eigenem Saft oder Olivenoel2 Dose
feiner Schmelzkaese aus der Tube2 Stk.
weisse oder rote Zwiebel1 Stk.
Zitrone frisch½ Stück
Salz aus der Pfeffermuehle Prise
Pffefer, bunt gemischt aus der Pfeffermuehle Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel ganz fein hacken. Dorschleber mit einem grossem Teil des eigenen Saftes oder Olivenoeles in eine Schuessel geben und mit Zwiebel vermischen. Den Schmelzkaese dazu mischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen. Mit Schuss Zitronensaft verfeinern. Alles ca. 4 Min. mit einem Mixer glatt ruehren. Je nach belieben Weissbrot, Gebaeck oder Roggenbrot nehmen und mit Azufstrich bestrreichen Mahlzeit. Perfekt geeignet, wenn ploetzlich Gaeste auftauchen:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Dorschleberaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich