Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dorschleber in eigenem Saft oder Olivenoel | 2 Dose |
feiner Schmelzkaese aus der Tube | 2 Stk. |
weisse oder rote Zwiebel | 1 Stk. |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Salz aus der Pfeffermuehle | Prise |
Pffefer, bunt gemischt aus der Pfeffermuehle | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel ganz fein hacken. Dorschleber mit einem grossem Teil des eigenen Saftes oder Olivenoeles in eine Schuessel geben und mit Zwiebel vermischen. Den Schmelzkaese dazu mischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen. Mit Schuss Zitronensaft verfeinern. Alles ca. 4 Min. mit einem Mixer glatt ruehren. Je nach belieben Weissbrot, Gebaeck oder Roggenbrot nehmen und mit Azufstrich bestrreichen Mahlzeit. Perfekt geeignet, wenn ploetzlich Gaeste auftauchen:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Dorschleberaufstrich“