Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Scheiben Weißbrot, ohne Rinde | 2 |
Milch zum einweichen | etwas |
geräucherter Kabeljauroggen | 90 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
gehackte Zwiebeln | 1 EL. |
Saft von einer großen Zitrone | etwas |
Olivenoel | 4 EL. |
schwarze Oliven zum garnieren | etwas |
frisches Weißbrot zum servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Brot in einer flachen Schüssel knapp mit Milch bedecken. Den Roggen abziehen und in den Mixer geben. Die Flüssigkeit aus dem Brot pressen und zusammen mit Knoblauch und Zwiebel zum Roggen in den Mixer geben. Zu einer glatten Masse pürieren.
2.Langsam Zitronensaft und Olivenoel zugießen und alles zu einer cremigen Paste verarbeiten. Mit schwarzen Oliven garnieren und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Tamara“