Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
scheiben Weißbrot | 2 |
Milch | 100 ml |
roter Kavier | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotte frisch | 1 |
Paprikapilver | 1 Tl |
Saft von 1 Limette | etwas |
Olivenöl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Weißbrot von der Rinde befreien, in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der MIlch begießen.
2.Den Kavier waschen, und trocken tupfen.
3.Knoblauchzehe und Schalotten klein schneiden.
4.Das Brot ausdrücken und mit dem Kavier,Knoblauch, Paprikapulver, und Schalotte im Mixer pürieren.
5.Den Limettensaft und langsam das Öl einlaufen lassen und alles zu einer cremigen Masse rühren.
6.Die Creme vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
7.Mit frischem Brot und Oliven servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
Kommentare zu „Tarama“