1. Home
  2. Rezept
  3. Tarama

Tarama

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
scheiben Weißbrot2
Milch100 ml
roter Kavier50 g
Knoblauchzehe1
Schalotte frisch1
Paprikapilver1 Tl
Saft von 1 Limette etwas
Olivenöl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Weißbrot von der Rinde befreien, in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der MIlch begießen.

    2.Den Kavier waschen, und trocken tupfen.

    3.Knoblauchzehe und Schalotten klein schneiden.

    4.Das Brot ausdrücken und mit dem Kavier,Knoblauch, Paprikapulver, und Schalotte im Mixer pürieren.

    5.Den Limettensaft und langsam das Öl einlaufen lassen und alles zu einer cremigen Masse rühren.

    6.Die Creme vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

    7.Mit frischem Brot und Oliven servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Tarama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich