1. Home
  2. Rezept
  3. mallorquinische Mandelsuppe

mallorquinische Mandelsuppe

4 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln,ohne Haut grob gehackt175 gr.
altes WeiรŸbrot,eingeweicht und ausgedrรผckt200 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenรถl kalt gepresst125 ml
Sherry trocken80 ml
Gemรผsebrรผhe300 ml
Salz,Pfeffer,Cayenne etwas
Weintraube rot,halbiert75 gr.
Weintraube weiรŸ,halbiert75 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Mandeln und Knoblauch im Mixer pรผrieren.Brot zugeben und untermixen.dabei das ร–l nach und nach einfliessen lassen,bis die Masse cremig ist.Unter Rรผhren Sherry und Brรผhe zugeben. 2 min.durchmixen und wรผrzen.Abgedeckt 3-4 Std kรผhl stellen.Mit den Trauben garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žmallorquinische Mandelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich