Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln,ohne Haut grob gehackt | 175 gr. |
altes Weiรbrot,eingeweicht und ausgedrรผckt | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | 125 ml |
Sherry trocken | 80 ml |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Salz,Pfeffer,Cayenne | etwas |
Weintraube rot,halbiert | 75 gr. |
Weintraube weiร,halbiert | 75 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett22,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
4 Std 35 Min
1.Mandeln und Knoblauch im Mixer pรผrieren.Brot zugeben und untermixen.dabei das รl nach und nach einfliessen lassen,bis die Masse cremig ist.Unter Rรผhren Sherry und Brรผhe zugeben. 2 min.durchmixen und wรผrzen.Abgedeckt 3-4 Std kรผhl stellen.Mit den Trauben garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โmallorquinische Mandelsuppeโ