Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln,ohne Haut grob gehackt | 175 gr. |
altes Weißbrot,eingeweicht und ausgedrückt | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 125 ml |
Sherry trocken | 80 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz,Pfeffer,Cayenne | etwas |
Weintraube rot,halbiert | 75 gr. |
Weintraube weiß,halbiert | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
4 Std 35 Min
1.Mandeln und Knoblauch im Mixer pürieren.Brot zugeben und untermixen.dabei das Öl nach und nach einfliessen lassen,bis die Masse cremig ist.Unter Rühren Sherry und Brühe zugeben. 2 min.durchmixen und würzen.Abgedeckt 3-4 Std kühl stellen.Mit den Trauben garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „mallorquinische Mandelsuppe“