Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Margarine | 200 g |
Zucker | 180 g |
Eier, Gr. L | 5 Stรผck |
Mehl | 3 EL |
Stรคrkmehl | 2 EL |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
geriebene Mandeln | 200 g |
Raspelschokolade | 50 g |
Nuss-Nougat schnttfest | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
1 Prise Salz, Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2456 (586)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett47,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2456 (586)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett47,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maragarine, Zucker und VZ in einer Schรผssel schaumig rรผhren. Eier trennen, die 5 Eigelbe nach und nach dazugeben. 3 EL Mehl, 2 EL Stรคrkmehl und 1/2 Pรคckchen Backpulver miteinander mischen und unterrรผhren. Nuss-Nougat in kleine Stรผckchen schneiden und dem Teig zugeben. Ebenso die Raspelschokolade gut einrรผhren. Geriebene Mandeln beigeben verrรผhrern
2.und alles gut verrรผhren. Das Eiweiร mit einer Prise Salz steifschlagen und unterheben. Bei 180 Grad ca. 40 - 60 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tinta
vom
Kommentare zu โMandelkuchenโ