Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kochschinken | 200 g |
Bauchspeck | 200 g |
Butter o. Margarine | 50 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprikapulver | ½ EL |
Salz und evtl. etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (487)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett50,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2037 (487)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett50,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kochschinken und Bauchspeck in Würfel schneiden. Die Zwiebel vierteln. Alles zusammen in den Mixer geben und klein bzw. fein hacken lassen. Anschließend die Butter und das Parikapulver sowie evtl. Salz u. Pfeffer (nach Geschmack) dazu geben und nochmal kurz vermengen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Mettwurst selbstgemacht“