1. Home
  2. Rezept
  3. JAUSE: Thunfischaufstrich

JAUSE: Thunfischaufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell2 Dose
Zwiebel1 Stk
Essiggurken2 Stk
Eier gekocht gesalzen2 Stk
Majonäse 25% - evtl mit etwas Joghurt mischen3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Vollkorn-Toastbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, mit der Gabel zerteilen. Zwiebel, Eier und Essiggurken klein würfelig schneiden, alles mischen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Majonäse (und für Kalorienbewusste etwas Joghurt) vermischen.

    2.Am Besten schmeckts auf Toastbrot. Wer den Aufstrich feiner möchte, einfach pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „JAUSE: Thunfischaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich