Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Karotten gekocht | 300 gr. |
Eier gekocht | 3 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 5 |
Zwiebel | 1 |
Geflügelwurst | 500 gr. |
Salat-Majonaise Balance | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, ein klein wenig Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gekochte Kartoffeln und gekochte Karotten, Eier und Geflügelwurst zu kleinen Würfeln schneiden -kleiner als Zuckerwürfel!! Salz und Pfeffer drüber und vermischen.
2.Gewürzgurken und Zwiebel in klitzekleine Würfel schneiden.
3.Ales gut vermischen und nochmals nach Bedarf würzen, etwas Essig beimischen. Majo drüber, nochmals gut mischen, etwas ziehen lassen.
4.Schmeckt megalecker zu Fleischküchle, oder zum grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Russischer Kartoffelsalat“