1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Kartoffelsalat

Russischer Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gekocht1 kg
Karotten gekocht300 gr.
Eier gekocht3
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft5
Zwiebel1
Geflügelwurst500 gr.
Salat-Majonaise Balance1 Glas
Salz, Pfeffer, ein klein wenig Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gekochte Kartoffeln und gekochte Karotten, Eier und Geflügelwurst zu kleinen Würfeln schneiden -kleiner als Zuckerwürfel!! Salz und Pfeffer drüber und vermischen.

    2.Gewürzgurken und Zwiebel in klitzekleine Würfel schneiden.

    3.Ales gut vermischen und nochmals nach Bedarf würzen, etwas Essig beimischen. Majo drüber, nochmals gut mischen, etwas ziehen lassen.

    4.Schmeckt megalecker zu Fleischküchle, oder zum grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich