Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen und Karotten / 800g, Abtropfgewicht 530g | 1 Dose |
Essiggurken | 3 Stk. |
Apfel | ½ |
Kartoffeln gekocht | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
selbstgemachte Mayonaise aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gekochten Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
3.Essiggurkerl ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
4.Die Erbsen + Karotten Dose aufmachen und das Gemüse abtropfen lassen. Mit den restlichen kleingeschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die selbstgemachte Mayonaise unterrühren, eventuell etwas Apfelessig dazugeben und abschmecken.
6.Kann man zu Gegrilltem servieren oder als Fülle für Schinkenrollen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Mayonaise-Salat“