Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erbsen und Karotten / 800g, Abtropfgewicht 530g | 1 Dose |
Essiggurken | 3 Stk. |
Apfel | ½ |
Kartoffeln gekocht | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
selbstgemachte Mayonaise aus meinem KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate18 g
Fett28,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate18 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gekochten Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Apfel halbieren, Kerngehรคuse entfernen und in kleine Stรผcke schneiden.
3.Essiggurkerl ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden.
4.Die Erbsen + Karotten Dose aufmachen und das Gemรผse abtropfen lassen. Mit den restlichen kleingeschnittenen Zutaten in eine Schรผssel geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Die selbstgemachte Mayonaise unterrรผhren, eventuell etwas Apfelessig dazugeben und abschmecken.
6.Kann man zu Gegrilltem servieren oder als Fรผlle fรผr Schinkenrollen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โMayonaise-Salatโ