Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräuter oder pur | 300 g |
Schafskäse | 150 g |
Ajvar | 80 g |
TK-Kräuter der Provence | ½ Päckchen |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Rosenpaprika oder Cayennepfeffer | 1 EL |
Knoblauchzehe gepresst, oder 1 EL Knoblauchgranulat | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schafskäse in einer Schüssel zerbröseln, alle anderen Zutaten dazugeben. Mit dem Mixer sämig rühren und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2.Wer mag gibt noch ein wenig Salz dazu, aber Achtung, der Schafskäse ist bereits salzig. Auch etwas Gyrosgewürz passt ergänzend ganz gut. Der Dip passt gut zu Fladenbrot oder zu Grillfleisch etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Dip: Ajvar-Schafskäse“