Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salami | 100 gr. |
Schmelzkรคse | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Milch | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.In einer Kรผchenmaschine die Salami zusammen mit der Zwiebel fein hacken. Die Masse in den Schmelzkรคse geben und mit Milch glatt rรผhren bis es richtig sรคmig ist. Nun nur noch mit Pfeffer und Paprika abschmecken - geht super schnell - schmeckt herzhaft lecker und passt egal zu Gemรผse, Crรคcker, Eier, Kรคse einfach alles - auch so auf`s Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โSalami-Dipโ