Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami | 100 gr. |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Milch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.In einer Küchenmaschine die Salami zusammen mit der Zwiebel fein hacken. Die Masse in den Schmelzkäse geben und mit Milch glatt rühren bis es richtig sämig ist. Nun nur noch mit Pfeffer und Paprika abschmecken - geht super schnell - schmeckt herzhaft lecker und passt egal zu Gemüse, Cräcker, Eier, Käse einfach alles - auch so auf`s Brot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Salami-Dip“