1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Dip

Salami-Dip

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salami100 gr.
Schmelzkรคse200 gr.
Zwiebel1 Stรผck
Milch etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.In einer Kรผchenmaschine die Salami zusammen mit der Zwiebel fein hacken. Die Masse in den Schmelzkรคse geben und mit Milch glatt rรผhren bis es richtig sรคmig ist. Nun nur noch mit Pfeffer und Paprika abschmecken - geht super schnell - schmeckt herzhaft lecker und passt egal zu Gemรผse, Crรคcker, Eier, Kรคse einfach alles - auch so auf`s Brot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalami-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich