Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier verquirlt | 4 Stk. |
Salz | ½ TL |
Milch oder Schlagsahne | 100 ml |
Salami, Klein geschnitten | 2 Scheiben |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 TL |
Petersilie fein geschnitten | 1 TL |
Liebstöckel frisch klein geschnitten | 1 TL |
Bohnenkraut fein geschnitten | ½ TL |
Öl oder Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Zuerst die Eier mit Milch,Salz und die Kräuter verrühren.
2.Den geschnittenen Salami im Öl kurz anbraten, dazu die Eier geben und langsam unter Rühren stocken lassen.
3.Es schmeckt sehr gut mit Butterschnitte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu „Kräuter-Salami-Rührei“