Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
übriggebliebene Klöße | 2 |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Klöße in Scheiben schneiden. In einem Tiegel in etwas Margarine von beiden Seiten braten. Die Eier in einem Topf mit einer Prise Salz verrühren und über die Klöße gießen. Die Eier stocken lassen. Dazu paßt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Gebratene Klöße mit Ei“