1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Klöße mit Ei

Gebratene Klöße mit Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
übriggebliebene Klöße2
Eier2
Salz1 Prise
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Klöße in Scheiben schneiden. In einem Tiegel in etwas Margarine von beiden Seiten braten. Die Eier in einem Topf mit einer Prise Salz verrühren und über die Klöße gießen. Die Eier stocken lassen. Dazu paßt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Klöße mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich