Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eismeerkrabben, gesalzen | 125 gr. |
Hähnchenschenkel mit Rückenteil | 1 |
Dose Mandarinen, halbieren | ½ |
Mango aus der Dose, hatte noch einen Rest, aber besser | 2 Scheiben |
ist eine frische Mango, bei der Dose Saft mitverwenden | etwas |
Salz, Pfeffer a. d. M. | etwas |
Rest von meinem Brokkoli, kleingeschnitten , | etwas |
Feine Creme von Misani | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen. Tip ganz schnell Eier pellen. Wasser wegschüten. Und die Eierschalen 4-5 mal gegen den Topf knallen, so schälen sie sich von alleine. Eier kleinschneiden
2.Von meiner gebratenen Hähnchenkeule die Haut entfernen, und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Eier, Mango (stückig schneiden) und Mandarinen mit Saft und die Krabben zusammenmischen.Zum Schluss kleingeschnittenen Brokkoli. Wenn der Salat für abends gedacht ist, würde ich ein kl. Gläschen Weinbrand zugeben.
3.So hatte ich einen schönen leckeren Aufstrich für die Sonntagsbrötchen. LG tina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Geflügel-Eier-Krabbensalat“