1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Thunfisch-Salat

Eier-Thunfisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft1 kl. Dose
Cornichons/kleine Gewรผrzgurken8
Zwiebel1 rote
Eier3
Creme legere2 EรŸl.
Tomatenketchup2 EรŸl.
scharfen Senf1 Teel.
Salz½ Teel.
Schnittlauch1 EรŸl.
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer gabel in einer Schรผssel etwas zerpflรผcken. Die Cornichons in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Die Eier hart kochen und mit dem Eierschneider einmal lรคngs und einmal quer schneiden.

    2.Die Eier, Chornichons und die Zwibelwรผrfel zum Thunfisch in die Schรผssel geben. Jetzt alle weiteren Zutaten hinzufรผgen und alles unterheben. Abschmecken.

    3.Nett angerichtet ist das eine schรถne Vorspeise fรผr 4 Personen. Wir haben es allerdings als Abendbrot mit einem Brรถtchen gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier-Thunfisch-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich