Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 1 kl. Dose |
Cornichons/kleine Gewรผrzgurken | 8 |
Zwiebel | 1 rote |
Eier | 3 |
Creme legere | 2 Eรl. |
Tomatenketchup | 2 Eรl. |
scharfen Senf | 1 Teel. |
Salz | ½ Teel. |
Schnittlauch | 1 Eรl. |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer gabel in einer Schรผssel etwas zerpflรผcken. Die Cornichons in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Die Eier hart kochen und mit dem Eierschneider einmal lรคngs und einmal quer schneiden.
2.Die Eier, Chornichons und die Zwibelwรผrfel zum Thunfisch in die Schรผssel geben. Jetzt alle weiteren Zutaten hinzufรผgen und alles unterheben. Abschmecken.
3.Nett angerichtet ist das eine schรถne Vorspeise fรผr 4 Personen. Wir haben es allerdings als Abendbrot mit einem Brรถtchen gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โEier-Thunfisch-Salatโ