Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 1 kl. Dose |
Cornichons/kleine Gewürzgurken | 8 |
Zwiebel | 1 rote |
Eier | 3 |
Creme legere | 2 Eßl. |
Tomatenketchup | 2 Eßl. |
scharfen Senf | 1 Teel. |
Salz | ½ Teel. |
Schnittlauch | 1 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer gabel in einer Schüssel etwas zerpflücken. Die Cornichons in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Eier hart kochen und mit dem Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden.
2.Die Eier, Chornichons und die Zwibelwürfel zum Thunfisch in die Schüssel geben. Jetzt alle weiteren Zutaten hinzufügen und alles unterheben. Abschmecken.
3.Nett angerichtet ist das eine schöne Vorspeise für 4 Personen. Wir haben es allerdings als Abendbrot mit einem Brötchen gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Eier-Thunfisch-Salat“