Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 1 mittelgr. |
hart gekochte Eier | 4 |
roten Kaviarersatz | 4 Teel. |
Remoulade | 1 Eßl. |
Creme legere | 2 Eßl. |
Dillspitzen | 1 Teel. |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebelgranulat | 1 geh. Teel. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gegarte, kalte Kartoffel in ganz kleine Würfelchen schneiden. Die hart gekochten Eier kreuz und quer mit dem Eierschneider schneiden. Beides in eine Schüssel geben mit den danach folgenden Zutaten. Unterheben und abschmecken. Kann sofort serviert werden.
2.Auf kleinen Tellern nett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Eiersalat "de luxe"... schnell und einfach...“