Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland | 5 |
Sardellenfilets | 5 |
eingelegte Gurken , ich habe meine süß-sauer eingelegten Zucchinis genommen | 2 El |
Kapernbeeren | 1 El |
Majo, möglichst selbst hergestellte, schmeckt einfach besser | 4 El |
mittelscharfen Senf | 1 Tl |
Salz, Pfeffer, Zucker jeweils nur wenig | etwas |
vorher abschmecken, da die Sardellen schon salzig sind | etwas |
Zitronensaft | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen, pellen und im Eierschneider schneiden
2.Kapernbeeren vierteln, Zucchinis klein würfeln und die Sardellenfilets sehr klein schneiden
3.Aus den anderen Zutaten eine glatte Soße herstellen und über die Eier geben, Kapern und Zucchinis unterheben und etwa eine Stunde ziehen lassen
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vom
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