Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree | 1 Stk. |
Datteln, gewรผrfelt | 3 Stk. |
Orange filetiert | 1 Stk. |
Walnรผsse gehackt | 6 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | 2 Prise |
Weinessig | 3 Esslรถffel |
Rapsรถl | 2 Esslรถffel |
Orangensaft frisch gepresst | etwas |
Kumquads | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chicoree halbieren, Strunk ausschneiden, In feine Streifen schneiden.
2.Orangen Filets klein wรผrfeln. Kumquads schneiden.
3.Datteln wรผrfeln. Walnรผsse schรคlen, hacken.
4.Eier abkochen, abschrecken, schรคlen.
5.Vinaigrett herstellen, Rest Saft aus der Orange drรผcken und zugeben. Salat durchheben. Eier in 1/4 schneiden anstellen mit etwas Paprika bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โWeihnachtlicher Chicoreesalatโ