1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtlicher Chicoreesalat

Weihnachtlicher Chicoreesalat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree1 Stk.
Datteln, gewürfelt3 Stk.
Orange filetiert1 Stk.
Walnüsse gehackt6 Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Weinessig3 Esslöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Orangensaft frisch gepresst etwas
Kumquads4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chicoree halbieren, Strunk ausschneiden, In feine Streifen schneiden.

    2.Orangen Filets klein würfeln. Kumquads schneiden.

    3.Datteln würfeln. Walnüsse schälen, hacken.

    4.Eier abkochen, abschrecken, schälen.

    5.Vinaigrett herstellen, Rest Saft aus der Orange drücken und zugeben. Salat durchheben. Eier in 1/4 schneiden anstellen mit etwas Paprika bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtlicher Chicoreesalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich