1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat

Geflügelsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenschenkel1 Stk.
Spargel Konserve1 Glas
Ei hart gekocht1 Stk.
Schnittlauch frisch1 Bund
Frühlingslauch Stange2 Stk.
Orange1 Stk.
Curry1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Sahne2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenschekel am Vortag gerillt ,Kalt werden lassen .

    2.Fleisch abzupfen kalt stellen.

    3.Klein schneiden

    4.Spargel öffnen abseihen, abtropfen lassen, klein schneiden.

    5.Ei schälen mit dem Eierschneider in Würfel trennen. ( längs, quer )

    6.Schnittlauch abschneiden, waschen, schneiden.

    7.Frühlingslauch : Enden entfernen waschen, in feine Ringe schneiden

    8.Orange schälen, Filets schneiden, dann in kleine Würfel trennen. Rest-Saft ausdrücken zugeben.

    9.Curry & Rest Gewürze + Sahne zugeben.

    10.Der Salat eignet sich gut für eine Party.

    11.Wer mag isst 1 Scheibe Brot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich