Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle | 1 mittelgroße |
Karotten | 2 mittelgroße |
Orangen | 2 Stück |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petrsilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und vorbereiten.
2.Fenchel längs vierteln und dünn aufschneiden.
3.Karotten mit dem Gemüseschäler dünn in Scheiben hobeln oder über die grobe Raspel reiben.
4.Zwiebel fein aufschneiden.
5.Die Schale der Orangen dünn mit einem Messer abschälen und die Filets auslösen, dabei den Saft auffangen. Die Filets je nach Größe halbieren (in mundgerechte Stücke schneiden).
6.Alle Zutaten zu einem Salat vermischen, abschmecken, kurz ziehen lassen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Fenchel-Karotten-Salat mit Orange“