Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknolle | 1 mittelgroรe |
Karotten | 2 mittelgroรe |
Orangen | 2 Stรผck |
rote Zwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petrsilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse putzen und vorbereiten.
2.Fenchel lรคngs vierteln und dรผnn aufschneiden.
3.Karotten mit dem Gemรผseschรคler dรผnn in Scheiben hobeln oder รผber die grobe Raspel reiben.
4.Zwiebel fein aufschneiden.
5.Die Schale der Orangen dรผnn mit einem Messer abschรคlen und die Filets auslรถsen, dabei den Saft auffangen. Die Filets je nach Grรถรe halbieren (in mundgerechte Stรผcke schneiden).
6.Alle Zutaten zu einem Salat vermischen, abschmecken, kurz ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu โFenchel-Karotten-Salat mit Orangeโ