1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Karotten-Salat mit Orange

Fenchel-Karotten-Salat mit Orange

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknolle1 mittelgroรŸe
Karotten2 mittelgroรŸe
Orangen2 Stรผck
rote Zwiebel1 Stรผck
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petrsilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse putzen und vorbereiten.

    2.Fenchel lรคngs vierteln und dรผnn aufschneiden.

    3.Karotten mit dem Gemรผseschรคler dรผnn in Scheiben hobeln oder รผber die grobe Raspel reiben.

    4.Zwiebel fein aufschneiden.

    5.Die Schale der Orangen dรผnn mit einem Messer abschรคlen und die Filets auslรถsen, dabei den Saft auffangen. Die Filets je nach GrรถรŸe halbieren (in mundgerechte Stรผcke schneiden).

    6.Alle Zutaten zu einem Salat vermischen, abschmecken, kurz ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel-Karotten-Salat mit Orangeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich