1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat

Fenchelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle1
Orange1
Rabsöl1 EL
Kräuteressig1 TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fenchelknolle in hauchdünne Scheiben schneiden, salzen und für etwas 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren. Aus der Orange die Filets lösen und zu dem Salat geben. Den Essig und das Öl dazu alles vermengen. Als Deko ein bissel Fenchegrün fein hacken und auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich