Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknolle | 1 |
Orange | 1 |
Rabsรถl | 1 EL |
Krรคuteressig | 1 TL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (36)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fenchelknolle in hauchdรผnne Scheiben schneiden, salzen und fรผr etwas 2 Stunden zugedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren. Aus der Orange die Filets lรถsen und zu dem Salat geben. Den Essig und das รl dazu alles vermengen. Als Deko ein bissel Fenchegrรผn fein hacken und auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โFenchelsalatโ