1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat

Fenchelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknolle1
Orange1
Rabsรถl1 EL
Krรคuteressig1 TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fenchelknolle in hauchdรผnne Scheiben schneiden, salzen und fรผr etwas 2 Stunden zugedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren. Aus der Orange die Filets lรถsen und zu dem Salat geben. Den Essig und das ร–l dazu alles vermengen. Als Deko ein bissel Fenchegrรผn fein hacken und auf den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich