1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Orangen-Salat

Fenchel-Orangen-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel frisch1 grosser
Pernod2 Essl
Balsamico-Essig weiรŸ3 Essl
Anis Gewรผrz1 Teel
Ingwer, in feine Wรผrfel2 cm
Orange1
Kaki /Kakipflaume1
Kรผrbiskernรถl2 Essl
Orangenpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel putzen, halbieren und in hauchdรผnne Streifen schneiden. In eine Schรผssel geben.

    2.Pernod und Balsamico kurz aufkochen und kochendheiss รผber den Fenchel geben, Anis im Mรถrser zerdrรผcken dazugeben, mischen und erkalten lassen.

    3.Die Orange filetieren, d.h. mit einem Messer schรคlen, dass auch die weissen Hรคute entfernt werden, Schnitze nach Belieben ganz lassen oder halbieren. Saft auffangen und fรผr das Dressing brauchen.

    4.Kaki schรคlen, vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden Zusammen mit den Orangen und dem Ingwer zum Fenchel geben, mischen, nach Belieben ร–l dazu geben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel-Orangen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich