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Fenchel-Orangen-Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch1 grosser
Pernod2 Essl
Balsamico-Essig weiß3 Essl
Anis Gewürz1 Teel
Ingwer, in feine Würfel2 cm
Orange1
Kaki /Kakipflaume1
Kürbiskernöl2 Essl
Orangenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel putzen, halbieren und in hauchdünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben.

    2.Pernod und Balsamico kurz aufkochen und kochendheiss über den Fenchel geben, Anis im Mörser zerdrücken dazugeben, mischen und erkalten lassen.

    3.Die Orange filetieren, d.h. mit einem Messer schälen, dass auch die weissen Häute entfernt werden, Schnitze nach Belieben ganz lassen oder halbieren. Saft auffangen und für das Dressing brauchen.

    4.Kaki schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden Zusammen mit den Orangen und dem Ingwer zum Fenchel geben, mischen, nach Belieben Öl dazu geben und abschmecken.

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    Rezept von simu
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