Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel frisch | 1 grosser |
Pernod | 2 Essl |
Balsamico-Essig weiร | 3 Essl |
Anis Gewรผrz | 1 Teel |
Ingwer, in feine Wรผrfel | 2 cm |
Orange | 1 |
Kaki /Kakipflaume | 1 |
Kรผrbiskernรถl | 2 Essl |
Orangenpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fenchel putzen, halbieren und in hauchdรผnne Streifen schneiden. In eine Schรผssel geben.
2.Pernod und Balsamico kurz aufkochen und kochendheiss รผber den Fenchel geben, Anis im Mรถrser zerdrรผcken dazugeben, mischen und erkalten lassen.
3.Die Orange filetieren, d.h. mit einem Messer schรคlen, dass auch die weissen Hรคute entfernt werden, Schnitze nach Belieben ganz lassen oder halbieren. Saft auffangen und fรผr das Dressing brauchen.
4.Kaki schรคlen, vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden Zusammen mit den Orangen und dem Ingwer zum Fenchel geben, mischen, nach Belieben รl dazu geben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
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