Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lollo. Rot & Weiß | |
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Salatblätter | 6 Stk. |
Roma Tomate | 1 Stk. |
Lyoner fettarm | 200 g |
Nektarine | 1 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Radieschen | 2 Stk. |
Brot | 2 Scheiben |
Rapsöl | etwas |
Altmeister Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oliven schwarz | 6 Stk. |
Mozzarella Minis | 1 Päckchen |
Balsamico mit Feige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Salat :
1.Salat Lollo Rot & weiß waschen zupfen, schleudern. Salat über den Lyoner geben. Mit Essig & Öl bespritzen, würzen.
Eier :
2.schälen in 1/4 schneiden , würzen.
Tomate :
3.waschen , in Scheiben schneiden, Strunk entfernen , würzen. Am Rand in den Ecken platzieren.
Nektarine :
4.waschen, in feine Schnitze schneiden, an den Rand legen.
Lyoner :
5.Haut entfernen , in feine Streifen schneiden, In der Mitte platzieren.
Brotscheiben :
6.in gleichmäßige Würfel schneiden , in Margarine goldgelb rösten. Über den Salat streuen.
Radieschen :
7.Waschen , in Scheiben schneiden, verteilen.
Mozzarella :
8.abgießen, verteilen.
Balsamico :
9.Am Ende nach eigenem Gusto verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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