Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 Stück |
Mandarinenspalten | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Zucker | ½ Teelöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Saft von den Mandarinen | 2 Esslöffel |
ÖL -zB.Mazola | 2 Esslöffel |
Walnusskerne | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat putzen,waschen schneiden (soweit notwendig) in schmale Streifen schneiden.
2.Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden,zugeben. Walnuss-kerne + Mandarinen+Zwiebel zugeben.
3.Aus Senf,Salz,Zucker,Saft,Öl eine Vinaigrette auf mixen mit dem Zauberstab.Den Salat damit anmachen. Passt gut zum Hackbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Chicorée-Salat mit Mandarinen“