Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch naturell | 1 Dose |
Schalotte | 1 Stk. |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Ei gekocht | 1 Stk. |
Dijon Senf | 1 Tl |
Selleriepulver | 1 TL (gestrichen) |
Joghurt 10% Fett | 3 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitrone | 1 Spritzer |
Knoblauchzehe, wer mag | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schale geben und mit einer Gabel ordentlich zerkleinern.
2.Die Schalotte und die Gewürzgurke (Knoblauch, wer mag) fein würfeln und mit dem Senf und den Gewürzen zum Thunfisch geben, untermengen. 2-3 Scheiben Gewürzgurke zum Dekorieren beiseite legen.
3.Das gekochte Ei abpellen und einmal längs und dann quer im Eierschneider zerkleinern, 1-2 Eischeiben zum Dekorieren beiseite legen, mit in die Schale geben und alles mit der Gabel zerdrücken, Joghurt zufügen und alles ordentlich vermischen, abschmecken und ggf. nachwürzen.
4.Zum Servieren in ein passendes Schälchen umfüllen und mit den zurück behaltenen Scheiben Ei und Gurke garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
Kommentare zu „Thunfischcreme - einfach“