Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
hartgekochte Eier | 4 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Staudensellerie | 300 g |
Mayonnaise | 1 kleines Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Staudensellerie putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Zwiebel wรผrfeln.
3.Die Mayonnaise in eine Schรผssel geben, mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker wรผrzig abschmecken.DenStaudensellerie , die Zwiebeln und den abgetropften Thunfisch vorsichtig unterrรผhren.
4.Die Eier grob hacken. Eins zum Garnieren zurรผck lassen.
5.Den Dill waschen und von den Stielen zupfen und fein hacken.
6.Zum Schluร die Eier und den Dill vorsichtig unterheben. Mit Eischeiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โStaudenselleriesalat mit Thunfischโ