Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier | 4 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Staudensellerie | 300 g |
Mayonnaise | 1 kleines Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebel würfeln.
3.Die Mayonnaise in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzig abschmecken.DenStaudensellerie , die Zwiebeln und den abgetropften Thunfisch vorsichtig unterrühren.
4.Die Eier grob hacken. Eins zum Garnieren zurück lassen.
5.Den Dill waschen und von den Stielen zupfen und fein hacken.
6.Zum Schluß die Eier und den Dill vorsichtig unterheben. Mit Eischeiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Staudenselleriesalat mit Thunfisch“