Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Erdnรผsse geschรคlt | 200 g |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
Rotbarsch tiefgefroren | 540 g |
Hรผhnereier | 3 |
Joghurt | 300 g |
Limette Fruchtsaft | 2 EL |
Gurke | 150 g |
Koriander gehackt | 2 EL |
Chillisoรe sรผร | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erdnussรถl | 150 ml |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdnรผsse fein hacken und mit Semmelbrรถseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stรคbchen von 3 x 7 cm schneiden.
2.Joghurt mit Limettensaft, der gewรผrfelten, geschรคlten und entkernten Salatgurke, gehacktem Ko-riander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.
3.Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stรคbchen noch angefroren in Mehl wen-den, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbrรถseln wรคlzen.
4.Die Fischstรคbchen im รl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFisch in Erdnusskrusteโ