Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdnüsse geschält | 200 g |
Semmelbrösel | 6 EL |
Rotbarsch tiefgefroren | 540 g |
Hühnereier | 3 |
Joghurt | 300 g |
Limette Fruchtsaft | 2 EL |
Gurke | 150 g |
Koriander gehackt | 2 EL |
Chillisoße süß | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erdnussöl | 150 ml |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdnüsse fein hacken und mit Semmelbröseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stäbchen von 3 x 7 cm schneiden.
2.Joghurt mit Limettensaft, der gewürfelten, geschälten und entkernten Salatgurke, gehacktem Ko-riander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.
3.Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stäbchen noch angefroren in Mehl wen-den, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbröseln wälzen.
4.Die Fischstäbchen im Öl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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