1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Erdnusskruste

Fisch in Erdnusskruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Erdnรผsse geschรคlt200 g
Semmelbrรถsel6 EL
Rotbarsch tiefgefroren540 g
Hรผhnereier3
Joghurt300 g
Limette Fruchtsaft2 EL
Gurke150 g
Koriander gehackt2 EL
ChillisoรŸe sรผรŸ10 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Erdnussรถl150 ml
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdnรผsse fein hacken und mit Semmelbrรถseln mischen. Rotbarschfilet antauen lassen und in Stรคbchen von 3 x 7 cm schneiden.

    2.Joghurt mit Limettensaft, der gewรผrfelten, geschรคlten und entkernten Salatgurke, gehacktem Ko-riander und Sweet Chilisauce mischen. Salzen.

    3.Eier mit ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Stรคbchen noch angefroren in Mehl wen-den, durch das Ei ziehen und in den Erdnussbrรถseln wรคlzen.

    4.Die Fischstรคbchen im ร–l von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch in Erdnusskrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich