Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet [tiefgekühlt a.150Gramm | 4 |
Walnusskerne | 100 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
weiche Butter und Fettfür die Form | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 2 Eßl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet auftauen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Walnusskerne und Petersilienblättergrob hacken. Weiche Butter mit Nüssen,Petersilie,Semmelbrösel und Pamesan verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nuss-Mix auf den Filets verteilen und gut andrücken. Fisch in eine gefettete Form geben, im Ofen 20-
2.20-25 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Lachs mit Walnusskruste“