Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarsch (Goldbarsch) gegart | 800 gr. |
Zitrone | ½ Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucchini | 2 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Mantel: | etwas |
Mehl | 5 EL |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrรถsel | 150 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Oregano | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butterschmalz | 4 EL |
Soรe: | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stk. |
Balsamico | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Butter | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in 8 Stรผcke schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft รผber den Fisch trรคufeln. Die Rotbarschstรผcke mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Backofen auf 100 ยฐC vorheizen.
2.Die Zucchini putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. In Olivenรถl weich dรผnsten, und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Fรผr den Mantel das Mehl in einen Teller schรผtten, das Ei in einem zweiten Teller verquirlen. Die Semmelbrรถsel mit dem Parmesan und den Mandeln in einem dritten Teller mischen, mit dem Oregano, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Fischfilets im Mehl wenden, das รผberschรผssige Mehl abschรผtteln. Anschlieรend durch das verquirlte Ei ziehen, in die Parmesanpanade legen, wenden und die Panade leicht andrรผcken. Die รผberschรผssige Panade abschรผtteln.
4.Fรผr die Soรe den Zitronensaft mit Aceto Balsamico, Salz und Zucker aufkochen. Butter mit einem Schneebesen unterrรผhren.
5.Anrichten: Den Fisch mit Zucchini und Soรe auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
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