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Rotbarschfilet im Parmesanmantel

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarsch (Goldbarsch) gegart800 gr.
Zitrone½ Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucchini2 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Mantel: etwas
Mehl5 EL
Ei1 Stk.
Semmelbrรถsel150 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Oregano1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butterschmalz4 EL
SoรŸe: etwas
Zitronensaft frisch gepresst½ Stk.
Balsamico2 EL
Salz1 TL
Zucker½ TL
Butter100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in 8 Stรผcke schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft รผber den Fisch trรคufeln. Die Rotbarschstรผcke mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Backofen auf 100 ยฐC vorheizen.

    2.Die Zucchini putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. In Olivenรถl weich dรผnsten, und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Fรผr den Mantel das Mehl in einen Teller schรผtten, das Ei in einem zweiten Teller verquirlen. Die Semmelbrรถsel mit dem Parmesan und den Mandeln in einem dritten Teller mischen, mit dem Oregano, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Fischfilets im Mehl wenden, das รผberschรผssige Mehl abschรผtteln. AnschlieรŸend durch das verquirlte Ei ziehen, in die Parmesanpanade legen, wenden und die Panade leicht andrรผcken. Die รผberschรผssige Panade abschรผtteln.

    4.Fรผr die SoรŸe den Zitronensaft mit Aceto Balsamico, Salz und Zucker aufkochen. Butter mit einem Schneebesen unterrรผhren.

    5.Anrichten: Den Fisch mit Zucchini und SoรŸe auf den Tellern anrichten.

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