Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Stangen Porree | 4 |
Eier | 10 |
Glas Sellerie in Streifen | 1 |
Flasche Sauce Remoulade | 1 |
Ananas frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit die Ananas schälen, den Strunk entfernen und die Frucht in kleine Stücke schneiden. Ebenso den gewaschenen und geputzten Porree in sehr feine Ringe schneiden. Die Eier schälen und in ganz kleine Stücke schneiden.
2.Die Ananas, den Porree und die Eier mit der Sellerie und der Remoulade gut vermischen. Ich habe keine weiteren Gewürze verwendet, da die Remoulade schon sehr würzig war.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „PORREESALAT“