1. Home
  2. Rezept
  3. Sol-Eier im Würzsud

Sol-Eier im Würzsud

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier15
rote Zwiebel1
Essig2 Esslöffel
Salz3 Esslöffel
Wacholderbeeren1 Esslöffel
Lorbeerblätter2
Senfkörner2 Teelöffel
Pfefferkörner2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und die Schale leicht anklopfen. In ein Gefäß geben.

    2.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. 3/4 Liter Wasser, Essig, Salz, Gewürze und Zwiebeln aufkochen. Eier damit bedecken. Mindestens 2 Tage durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Sol-Eier im Würzsud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich