1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier

Soleier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eier10
Wasser1 Liter
Salz60 g
Kรผmmel1 TL
schwarze Pfefferkรถrner1 TL
Pimentkรถrner3
Lorbeerblรคtter2
braune Zwiebelschale1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier 10 min hart kochen und anschlieรŸend abschrecken, die Eier ringsherum anschlagen, dass die Schale Risse bekommt (dadurch ensteht spรคter eine schรถne Marmorierung).

    2.Das Wasser mit den Gewรผrzen aufkochen und so lange ziehen lassen, bis das Salz komplett aufgelรถst ist.

    3.Die Eier in ein gut verschlieรŸbares GefรครŸ schichten und mit dem Sud (inkl. Gewรผrze) begieรŸen, kรผhl stellen und mindestens 3-4 Tage ziehen lassen, je lรคnger um so besser.

    4.Noriana hat mein Rezept getestet und fรผr gut befunden und zwei sehr schรถne Fotos beisgesteuert. DANKE!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSoleierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich