1. Home
  2. Rezept
  3. Für Zwischendurch: Soleier

Für Zwischendurch: Soleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnereier8
Wasser750 ml
Salz50 g
Pfefferkörner, sw, gemörsert10
Pimentkörner, gemörsert2
Senfkörner1 TL
Wacholderbeeren, gequetscht5
Lorbeerblatt1
Kümmel, ganz1 TL
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier je nach Größe 8 - 10 Minuten hartkochen.

    2.In der Zwischenzeit alle Gewürze in Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Eierschalen anschlagen und die Eier in ein geeignetes Gefäß geben. Die etwas abgekühlte Würzbrühe darübergießen und mindestens 3 Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Für Zwischendurch: Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich