Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 12 |
kleine Gläser Kapern | 2 |
etwas Zucker | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 ½ TL |
einen Schuß Zitrone | etwas |
Mehl | 3 EL |
Wasser | 1 ½ Liter |
Margarine | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier ca 9 min abkochen, dann abschrecken und abpellen und zur Seite stellen.
2.In einen Topf die Margarine zerlassen und etwas ca 3 min vor sich hinkochen lassen dann das Mehl hinzufügen und sofort mit den Schneebesen umrühren damit sich keine Klümpchen bilden.
3.Nun das Wasser zugeben, die Gewürze dazugeben, sowie den Senf und die Kapern, alles zusammen nochmal aufkochen lassen und abschmecken. Sollte die Sosse etwas zu dünn sein kann man sie noch mit Speisestärke andicken. Und zum Schluß die Eier dazu geben und noch warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keci1981
vom
Kommentare zu „Süß - Saure- Eier“