Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 6 |
Butter | 30 g |
Mehl | 40 g |
Senf | 1 EL |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Senf | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2043 (488)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett34,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2043 (488)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und wie gewohnt in Salzwasser kochen. Eier in einen Topf mit kaltem (!) Wasser geben und erhitzen. Wenn das Wasser anfรคngt zu kochen Eier noch 6 Minuten kochen lassen (alternativ Eier wie gewohnt mit dem Eierkocher relativ hart kochen). Fertige Eier pellen und in mundliche Stรผcke schneiden.
2.Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl unterrรผhren und sofort mit heiรem Wasser vermischen. Unter stรคndigem Rรผhren Wasser dazugeben bis die gewรผnschte Saucenkonstistenz erreicht ist. Je nach Geschmack 1 - 2 TL Senf und reichlich Salz unterrรผhren. Eier zugeben, vorsichtig verrรผhren. Zusammen mit den Kartofeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โEier in Senfsauceโ