Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eier hartgekocht | 10 |
Salz | 60 g |
Zucker | 1 TL |
Kรผmmel | 1 TL |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 TL |
Pimentkรถrner | 3 Stรผck |
Senfkรถrner gelb | 1 TL |
Estragon gefriergetrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel rot...nur die รคuรere Schale | etwas |
Wasser | 800 ml |
Essig nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier ca. 10 bis 15 Min. kochen. Danach gut abschrecken und ganz abkรผhlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Wasser mit allen Gewรผrzen aufsetzen und mit der Zwiebelschale eine Weile kรถcheln lassen. Ebenso abkรผhlen lassen.
3.Die kalten Eier rundherum "anditschen" , in ein sauberes, verschlieรbares Glas fรผllen und die Gewรผrzbrรผhe darรผbergieรen.......mindstens 4 Tage an kรผhlem Ort ziehen lassen.
4.Manche essen die Eier dann mit Senf oder sonstwas, das verdeckt aber den Geschmack von den Gewรผrzen total........ mir schmecken sie am Besten so oder mit wenig Salz u. Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โSoleier - neu entdeckt-mein Geschmackโ