1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier - neu entdeckt-mein Geschmack

Soleier - neu entdeckt-mein Geschmack

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier hartgekocht10
Salz60 g
Zucker1 TL
Kรผmmel1 TL
Pfefferkรถrner schwarz1 TL
Pimentkรถrner3 Stรผck
Senfkรถrner gelb1 TL
Estragon gefriergetrocknet1 TL (gestrichen)
Lorbeerblatt1
Zwiebel rot...nur die รคuรŸere Schale etwas
Wasser800 ml
Essig nach Geschmack etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier ca. 10 bis 15 Min. kochen. Danach gut abschrecken und ganz abkรผhlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Wasser mit allen Gewรผrzen aufsetzen und mit der Zwiebelschale eine Weile kรถcheln lassen. Ebenso abkรผhlen lassen.

    3.Die kalten Eier rundherum "anditschen" , in ein sauberes, verschlieรŸbares Glas fรผllen und die Gewรผrzbrรผhe darรผbergieรŸen.......mindstens 4 Tage an kรผhlem Ort ziehen lassen.

    4.Manche essen die Eier dann mit Senf oder sonstwas, das verdeckt aber den Geschmack von den Gewรผrzen total........ mir schmecken sie am Besten so oder mit wenig Salz u. Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSoleier - neu entdeckt-mein Geschmackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich