Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 10 |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 60 g |
Kümmel | 1 Tl |
Senfkörner gelb | 1 TL |
Pimentkörner | 5 |
Lorbeerblätter | 2 |
Zucker | 1 TL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Chili getrocknet | ½ TL |
Zwiebelschale | 1 |
Langer Pfeffer | 1 stck. |
Szechuanpfeffer | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Wasser mit den ganzen Gewürzen aufkochen. Die Eier fast hart kochen etwas anschlagen und in ein Glas legen mit dem Gewürz Sud aufgießen und 2-3 Tage stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Soleier“