1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Soleier

Fingerfood: Soleier

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier10
Wasser1 Liter
Salz60 g
Kümmel1 Tl
Senfkörner gelb1 TL
Pimentkörner5
Lorbeerblätter2
Zucker1 TL
Pfefferkörner1 TL
Chili getrocknet½ TL
Zwiebelschale1
Langer Pfeffer1 stck.
Szechuanpfeffer1 Tl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Wasser mit den ganzen Gewürzen aufkochen. Die Eier fast hart kochen etwas anschlagen und in ein Glas legen mit dem Gewürz Sud aufgießen und 2-3 Tage stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich