1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE /Wachtel-Soleier

BEILAGE /Wachtel-Soleier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteleier12
Wasser750 ml
Salz grob50 g
Pfefferkörner schwarz5
Pimentkörner5
Knoblauchzehe,in Scheiben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier 4 Min.kochen und Schale etwas anschlagen (rundherum) Wasser mit allen anderen Zutaten zum kochen bringen und 10 Min.köcheln. Eier in kleine Gläschen legen und Solmarinade drübergießen und nach etwas abkühlen verschließen. 8-10 Tage sind sie haltbar-sie schmecken mir gut zu Schwarzbrot + Käse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE /Wachtel-Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich