Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteleier | 12 |
Wasser | 750 ml |
Salz grob | 50 g |
Pfefferkörner schwarz | 5 |
Pimentkörner | 5 |
Knoblauchzehe,in Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier 4 Min.kochen und Schale etwas anschlagen (rundherum) Wasser mit allen anderen Zutaten zum kochen bringen und 10 Min.köcheln. Eier in kleine Gläschen legen und Solmarinade drübergießen und nach etwas abkühlen verschließen. 8-10 Tage sind sie haltbar-sie schmecken mir gut zu Schwarzbrot + Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „BEILAGE /Wachtel-Soleier“