Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika bunt oder rot | 5 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Peperoni | 2 |
Auberginen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser | ¼ l |
Essig | 100 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse klein würfeln und in Öl kurz anbraten. Mit Salz würzen.
2.Wasser und Essig angießen und das Gemüse ca. 40 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nicht ganz fein pürieren.
3.Entweder abgekühlt zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch servieren oder noch heiß (wie bei Marmelade) in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen. Dann ist das Mus im Kühlschrank ungeöffnet ca. 4 Wochen haltbar. Nach Anbruch zügig aufbrauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Ajvar - deftig scharfes Paprikamus“