1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar - deftig scharfes Paprikamus

Ajvar - deftig scharfes Paprikamus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika bunt oder rot5
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen3
Peperoni2
Auberginen2
Olivenรถl3 EL
Wasser¼ l
Essig100 ml
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse klein wรผrfeln und in ร–l kurz anbraten. Mit Salz wรผrzen.

    2.Wasser und Essig angieรŸen und das Gemรผse ca. 40 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Nicht ganz fein pรผrieren.

    3.Entweder abgekรผhlt zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch servieren oder noch heiรŸ (wie bei Marmelade) in heiรŸ ausgespรผlte Schraubglรคser fรผllen. Dann ist das Mus im Kรผhlschrank ungeรถffnet ca. 4 Wochen haltbar. Nach Anbruch zรผgig aufbrauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAjvar - deftig scharfes Paprikamusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich