Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika bunt oder rot | 5 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Peperoni | 2 |
Auberginen | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
Wasser | ¼ l |
Essig | 100 ml |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse klein wรผrfeln und in รl kurz anbraten. Mit Salz wรผrzen.
2.Wasser und Essig angieรen und das Gemรผse ca. 40 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Nicht ganz fein pรผrieren.
3.Entweder abgekรผhlt zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch servieren oder noch heiร (wie bei Marmelade) in heiร ausgespรผlte Schraubglรคser fรผllen. Dann ist das Mus im Kรผhlschrank ungeรถffnet ca. 4 Wochen haltbar. Nach Anbruch zรผgig aufbrauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โAjvar - deftig scharfes Paprikamusโ