1. Home
  2. Rezept
  3. Burgunderbraten

Burgunderbraten

5 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Burgunderbraten1800 Gramm
Kümmel gemahlen, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
4 Std 30 Min
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Die Schwarte mit einem scharfen Messer (Teppichmesser) einritzen. Das Fleisch unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit dem gemahlenen Kümmel und dem Pfeffer würzen. Ringsum mit nicht zu wenig Sojasoße einpinseln. Ca. 30 Minuten ruhen lassen (nicht im Kühlschrank).

  • 2.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Braten bei hoher Temperatur ringsum kräftig anbraten und dann in einem Bräter offen für 4 - 4,5 Stunden im Backofen garen lassen. Die letzten 10 Minuten den Grill zuschalten. Dazu passt: Alles was man gerne isst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Burgunderbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich