Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Burgunderbraten | 1800 Gramm |
Kรผmmel gemahlen, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sojasoรe dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 4 Std 30 Min
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
5 Std 20 Min
1.Die Schwarte mit einem scharfen Messer (Teppichmesser) einritzen. Das Fleisch unter flieรendem Wasser abwaschen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Mit dem gemahlenen Kรผmmel und dem Pfeffer wรผrzen. Ringsum mit nicht zu wenig Sojasoรe einpinseln. Ca. 30 Minuten ruhen lassen (nicht im Kรผhlschrank).
2.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Braten bei hoher Temperatur ringsum krรคftig anbraten und dann in einem Brรคter offen fรผr 4 - 4,5 Stunden im Backofen garen lassen. Die letzten 10 Minuten den Grill zuschalten. Dazu passt: Alles was man gerne isst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โBurgunderbratenโ