1. Home
  2. Rezept
  3. Burgunderbraten

Burgunderbraten

5 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Burgunderbraten1800 Gramm
Kรผmmel gemahlen, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
SojasoรŸe dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
4 Std 30 Min
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Die Schwarte mit einem scharfen Messer (Teppichmesser) einritzen. Das Fleisch unter flieรŸendem Wasser abwaschen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Mit dem gemahlenen Kรผmmel und dem Pfeffer wรผrzen. Ringsum mit nicht zu wenig SojasoรŸe einpinseln. Ca. 30 Minuten ruhen lassen (nicht im Kรผhlschrank).

  • 2.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Braten bei hoher Temperatur ringsum krรคftig anbraten und dann in einem Brรคter offen fรผr 4 - 4,5 Stunden im Backofen garen lassen. Die letzten 10 Minuten den Grill zuschalten. Dazu passt: Alles was man gerne isst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBurgunderbratenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich