Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Burgunderbraten | 1800 Gramm |
Kümmel gemahlen, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 4 Std 30 Min
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
5 Std 20 Min
1.Die Schwarte mit einem scharfen Messer (Teppichmesser) einritzen. Das Fleisch unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit dem gemahlenen Kümmel und dem Pfeffer würzen. Ringsum mit nicht zu wenig Sojasoße einpinseln. Ca. 30 Minuten ruhen lassen (nicht im Kühlschrank).
2.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Braten bei hoher Temperatur ringsum kräftig anbraten und dann in einem Bräter offen für 4 - 4,5 Stunden im Backofen garen lassen. Die letzten 10 Minuten den Grill zuschalten. Dazu passt: Alles was man gerne isst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Burgunderbraten“