1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Wachteleier

Curry-Wachteleier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wachteleier20 Stรผck
Salz1 TL
Currypulver1 ½ EL
Lorbeerblatt1 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Wachteleier zunรคchst in kochendem Wasser 3-4 Minuten kochen, etwas abkรผhlen lassen und schรคlen.

    2.In der Zwischenzeit Wasser erhitzen, das die kleinen Eier in etwa bedecken kann. Die Gewรผrze hinzufรผgen. Wenn das Wasser kocht, die geschรคlten Eier hineingeben und 20-25 Minuten darin kochen.

    3.Danach die Eier einen Tag lang in der Flรผssigkeit liegen lassen, evtl. im Kรผhlschrank. In Japan werden sie auf eine Scheibe Zitrone oder Limone gestellt, die mit einer Scheibe Kochschinken bedeckt ist. ใŠๅฌใ—ไธŠใŒใ‚Œ - Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Wachteleierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich