Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wachteleier | 20 Stรผck |
Salz | 1 TL |
Currypulver | 1 ½ EL |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Wachteleier zunรคchst in kochendem Wasser 3-4 Minuten kochen, etwas abkรผhlen lassen und schรคlen.
2.In der Zwischenzeit Wasser erhitzen, das die kleinen Eier in etwa bedecken kann. Die Gewรผrze hinzufรผgen. Wenn das Wasser kocht, die geschรคlten Eier hineingeben und 20-25 Minuten darin kochen.
3.Danach die Eier einen Tag lang in der Flรผssigkeit liegen lassen, evtl. im Kรผhlschrank. In Japan werden sie auf eine Scheibe Zitrone oder Limone gestellt, die mit einer Scheibe Kochschinken bedeckt ist. ใๅฌใไธใใ - Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu โCurry-Wachteleierโ