Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteleier | 20 Stück |
Salz | 1 TL |
Currypulver | 1 ½ EL |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Wachteleier zunächst in kochendem Wasser 3-4 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen und schälen.
2.In der Zwischenzeit Wasser erhitzen, das die kleinen Eier in etwa bedecken kann. Die Gewürze hinzufügen. Wenn das Wasser kocht, die geschälten Eier hineingeben und 20-25 Minuten darin kochen.
3.Danach die Eier einen Tag lang in der Flüssigkeit liegen lassen, evtl. im Kühlschrank. In Japan werden sie auf eine Scheibe Zitrone oder Limone gestellt, die mit einer Scheibe Kochschinken bedeckt ist. お召し上がれ - Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Curry-Wachteleier“